注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅蕙的博客

听花开的声音,让它与你的心灵相和谐......

 
 
 

日志

 
 

手心里的温柔  

2009-11-19 17:21:51|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    手心里的温柔 - 雅蕙                   - 雅蕙的博客

       今天无意间,听到了刀郎的那首《手心里的温柔》,心里顿时被这首歌的意境深深打动…….

伴随着刀郎那略带嘶哑和苍凉的声音,我眼前浮现出这样一幅情景:在大西北那广阔的苍穹下,一片绿草葱葱、鲜花怒放的大草原,在静静的暮色里,晚霞似火,炊烟袅袅,一对相亲相爱的情侣手牵着手,相视无语,幸福的笑颜洋溢在心头,远处皑皑的雪山在默默地为他们祝福……..

“高高的雪山祝福我们,爱在这一刻,永恒永远。爱到什么时候,爱到天长地久,两个相爱的人一直到迟暮时候,我牵你的手牵着你到白头,牵到地老天荒,看手心里的温柔。”

好一个手心里的温柔啊——只有两人紧紧手牵着手,才能在岁月的天长地久中永远感觉到彼此手心里的温暖;也只有用彼此的心去呵护,才能永远保持彼此手心里的那份温柔…….

这首歌很唯美,特别是女声的伴唱很飘渺动情。虽然岁月无情,唯有这份真情能把人的心打动……..至少内心深处会保留一幅这样美丽的图画。

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017